Reserva: Otro empate con el Tiburón

Por la segunda fecha del campeonato, Argentinos jugó frente a Aldosivi y trajo un punto de Mar del Plata.

En su visita a la ciudad balnearia, el equipo de José Luis Calderón realizó un gran partido y, aunque no pudo doblegar a su rival, el empate fue lo más justo.

En un encuentro muy parejo, los chicos del Bicho tuvieron una parada muy difícil y desde el arranque mostraron su mejor versión. El partido estaba trabado y recién a los 27 minutos se abrió el marcador. El gol fue del local, pero no hubo tiempo para lamentos. Tan solo 3 minutos después, los dirigidos por Caldera empataron, con tanto de Ambrogio, y la historia se ponía 1 a 1.

La segunda parte, mostraría dos equipos cansados y con poca producción. Aunque en varios pasajes ambos mostraron un gran fútbol, todo culminó en tablas.