ASOCIATE

Disfrutá del club de tu barrio, el de tus amores y se parte de este hermoso cambio
Argentinos te necesita. Asociate.
Ver mas

CUOTA SOCIAL

Socias y socios plenos
Débito automático
Categoría Edad Individual Grupo familiar
Bebé 0 a 5 años $ 0 $ 0
Menor 6 a 13 años $ 1685 $ 1525
Cadete 14 a 17 años $ 2195 $ 1990
Mayor 18 o más $ 2550 $ 2310
Jubilado $ 1685 $ 1525
 
Mostrador (efectivo o tarjetas)
Categoría Edad Individual Grupo familiar
Bebé 0 a 5 años $ 0 $ 0
Menor 6 a 13 años $ 1980 $ 1785
Cadete 14 a 17 años $ 2580 $ 2325
Mayor 18 o más $ 3000 $ 2700
Jubilado $ 1980 $ 1785
 

CUOTA SOCIAL

Socias y socios simples
Débito automático
Categoría Edad Individual Grupo familiar
Bebé 0 a 5 años $ 0 $ 0
Menor 6 a 13 años $ 1275 $ 1155
Cadete 14 a 17 años $ 1635 $ 1480
Mayor 18 o más $ 2040 $ 1850
Dama 18 o más $ 1275 $ 1155
Jubilado $ 1275 $ 1155
Adherente $ 1140
 
Mostrador (efectivo o tarjetas)
Categoría Edad Individual Grupo familiar
Bebé 0 a 5 años $ 0 $ 0
Menor 6 a 13 años $ 1500 $ 1350
Cadete 14 a 17 años $ 1920 $ 1730
Mayor 18 o más $ 2400 $ 2160
Dama 18 o más $ 1500 $ 1350
Jubilado $ 1500 $ 1350
Adherente $ 1140

INFORMACIÓN GENERAL

10% de descuento para Grupo Familiar 15% de descuento para Débito Automático en tarjeta o en Cuenta Bancaria Combinando ambos descuentos obtenés un descuento del 25% La categoría "Socio Pleno" incluye acceso al estadio y al Polideportivo "Las Malvinas". La categoría "Socio Simple" incluye sólo acceso al estadio. Aquellas personas que residan a más de 200 km. de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires. incluyendo a quienes no residan en el país y desean ser socios y colaborar con el club. Ahderentes: $950 Emisión del carnet: $500
Preguntas frecuentes

En las buenas y en las malas mucho más

REALIZÁ TODAS TUS CONSULTAS POR EL NUEVO WHATSAPP PARA SOCIOS Y SOCIAS
¡Contactate por Whatsapp!

ASOCIACIÓN ATLÉTICA

ARGENTINOS JUNIORS

MENS SANA IN CORPORE SANO

SPONSORS OFICIALES