Caída y final

En su visita a la provincia de Santa Fe para visitar a Unión por la 11va fecha de la Liga Profesional, Argentinos perdió por 3 a 0 y desencadenó la ida de Pablo Guede como técnico de nuestra institución.

El partido comenzó siendo muy parejo. El Bicho yendo a buscar y generando las mejores opciones (se le ahogó en la línea un gol a Alan Rodríguez con una espectacular atajada de Thiago Cardozo). El correr de los minutos acomodó al local. A los 25 un remate de fuera del área de Simón Rivero generó el primer gol. El Tatengue no perdió tiempo ni chances y en otra presión alta, el delantero Adrián Balboa estiró el marcador.

En la segunda mitad Argentinos intentó despabilar pero jamás llegó a inquietar a Unión. Para decorar el resultado Orsini de penal marcó el tercero para sellar la victoria.

Pablo Guede se retiró sin dar declaraciones pero horas más tarde se consumó la noticia que dejó la institución. A dar vuelta la hoja que el camino sigue y la revancha será pronto: Sábado 15hs en el Diego Maradona contra el puntero: Huracán.