Cayó en Santa Fe

Tras dos victorias consecutivas, Argentinos cayó por 3 a 1 en su visita a Colón por la sexta fecha de la Copa de la LPF 2023.

La tarde comenzó con emociones y buen fútbol para los dirigidos por Pablo Guede que, tras una jugada en velocidad y de triangulación en ataque, Luciano Gondou, goleador del torneo, le pegó fuera del área para clavarla en el ángulo. La primera media hora se vio la mejor versión del Bicho en ofensiva, pero sin poder agrandar el marcador. El Sabalero de a poco se acomodó en el campo y con algunas pelotas filtradas por el medio y en los pies de Rubén Botta, comenzó a avisar que podía lastimar. Alexis Martín Arias fue una muralla en el final de la primera mitad tapando varias situaciones claves de gol.

Al minuto del complemento se diluyó la ventaja ya que Ramón Ábila empató el partido. Desde allí los dirigidos por Pipo Gorosito sacaron su mejor versión y llegaron reiteradas veces. El ex Argentinos Damián Batallini puso primero el 2 a 1 y 13 minutos más tarde Eric Meza pondría el 3 a 1 definitivo.

Argentinos sigue expectante en la tabla anual en zona de Copas y el próximo lunes 2 de octubre deberá enfrentar desde las 21.00hs en Vicente López a Platense por la fecha de clásicos.