Traspié de reinicio

En la reanudación de la Liga Profesional 2024, Argentinos cayó por 2 a 0 ante Tigre en el Diego Armando Maradona.

En la tarde noche de Paternal el Bicho no encontró su mejor versión. A pesar de ser quien tuvo la iniciativa no pudo plasmar en juego su voluntad. A los 14 minutos el Matador dio el primer golpe con un gol de Blas Armoa tras un centro desde la izquierda. Con el resultado a cuestas y un rival replegado los caminos se cerraron aún más y Argentinos jamás llegó a inquietar el arco rival.

En el complemento Pablo Guede movió el banco: primero con el ingreso de Díaz Cháves post entretiempo, y luego con el redebut de Francis Mac Allister en el medio junto a Emiliano Viveros. Sin embargo no parecía ser la noche en que las cosas saldrían de manera positiva. A los 25, y luego de algunas llegadas generando peligro, Tigre estiró el marcador y las ilusiones se fueron diluyendo como arena entre las manos. A pesar de intentarlo, ir y buscar, el Bicho no pudo mostrar lo que venía haciendo como local y terminó derrotado.

La revancha futbolística será rápida, ya que el próximo martes desde las 15hs visitará a Riestra en el Bajo Flores por una nueva jordana del campeonato local.