Desentendidos

Argentinos volvió a perder en una nueva fecha de la Copa de la LPF 2023, acumulando 3 en fila, vs Rosario Central en el Gigante de arroyito por 3 a 1 y comprometiendo así su futuro en lo inmediato en el actual certamen.

Ante la falta de resultados, nuevamente Pablo Guede optó por cambiar algunos jugadores del once inicial sin modificar demasiado la ecuación. Esta vez al equipo, en condición de visitante, le costó más hacer pie y tener el dominio de la pelota ya que a los 13 minutos tras un córner y un doble centro (primero desde la derecha y luego desde la izquierda) Juan Cruz Komar puso el 1 a 0 parcial. Cuatro minutos más tarde tras una escapada de Jamilton Campaz, que superó a todo el sector derecho del Bicho, centró para que Ariel Cervera estire el marcador. Logrando desnudar las falencias más vistas de Argentinos, la primera mitad quedó con el 2 a 0 parcial para el conjunto canalla.

Al comienzo del complemento apareció la luz de esperanza. 2 a 1 repentino tras un penal que Gabriel Ávalos canjeó por gol. Argentinos quedaba cerca en el marcador, pero lejos en el juego. Las cosas se terminaron de acomodar, para mal nuestro, a los 25 cuando Ignacio Malcorra terminó poniendo el 3 a 1 en el tanteador que terminaría siendo definitivo. Más de lo mismo hasta el final. Poco juego colectivo para dañar al rival, desacoples y signos de preocupación en el funcionamiento del equipo.