Panzazo de fútbol

En el inicio de la Liga Profesional, Argentinos y Central, haciendo un verdadero partidaz. Se enfrentaron en el Diego Maradona y el Bicho salió victorioso por 3 a 2 con goles de Francisco Álvarez, Alan Lescano -de penal- y Luciano Gondou.

Desde lo numérico la noche comenzó torcida. Sin dominar la pelota, pero siendo incisivo en una contra. El conjunto Canalla logró tomar ventaja en los pies de Módica a los pocos minutos del inicio del cotejo. Argentinos, por su parte, con gran dominio fútbolístico se sobrepuso a la situación y arrinconó a Central hasta lograr el empate tras un córner y un cabezazo magnífico de Álvarez (convirtió su primer gol en la institución). Antes un gol anulado en fuera de juego y algunos remates de fuera del área venían avisando que el Bicho quería más. Los últimos minutos de la primera etapa tuvieron de todo: a los 40 la visita volvió a tomar ventaja y cuando parecía que los equipos se iban al descanso con el resultado a favor de la visita; Hernán Mastrángelo pitó penal que Alan Lescano transformó en gol.

Para la segunda mitad la ambición de ambos era imponerse en el marcador ante su rival. Argentinos, superior en rendimiento, fue quien tomó los mayores riesgos por jugar como local. La búsqueda tuvo su premio. En una buena asociación en ataque, Gondou se hizo un hueco en la puerta del área y sacó una joya de sus pies. Golazo al angulo. Inatajable para Broun: 3 a 2 para el Bicho. Sobre el final la ventaja se pudo estirar pero el buen trabajo del arquero visitante ó la fortuna no fueron suficientes para estirar el marcador.
Arranque con victoria en el torneo. Panzazo de fútbol en la casa de D10S. Muchos chicos del semillero en cancha, pero lo más importante gran partido del Argentinos de Guede que se reencontró con su mejor versión.