Sigue prendido

Por la tercera fecha Copa Sudamericana, Argentinos venció, en el Diego Armando Maradona, por 1 a 0 a Corinthians y se ubicó como líder temporario del grupo F del actual certamen.

El Bicho debió cambiar el chip de torneo (a la víspera de la semifinal vs Vélez) y lo hizo consiguiendo una victoria muy importante de cara a lo que se viene. Pablo Guede optó por hacer cambios y rotación en el once inicial para darle rodaje a varios jugadores. El primer, y luego único, golpe de la noche no tardó en llegar. Casi desde el vestuario y cuando no se habían disputado siquiera dos minutos, Emiliano Viveros dejó a Verón de cara al gol para que el delantero ponga el 1 a 0 ante la salida de Cassio, arquero rival. Con la ventaja el Bicho manejó los tiempos del partido y aunque no pudo agrandar el marcador jamás sufrió sobresaltos en el aspecto defensivo.

Desde el banco rival la respuesta no tardó en llegar ya que en el entretiempo hubo variantes al por mayor sin poder cambiar el rumbo del partido. El segundo tiempo terminó siendo una prolongación del primero: Argentinos manejando los tiempos del partido, Corinthians navegando en sus falencias futbolísticas sin inquietar al Ruso Rodríguez y como si fuese poco, el arbitro, Piero Maza, expulsó a Raúl Gustavo promediando el segundo tiempo para dejar las cosas 11 vs 10 a favor del Bicho.

Una victoria muy importante para volver a la cima del grupo ne la Sudamericana y mantener con vida la ilusión de clasificarse a la siguiente instancia.