¡A cuartos!

Argentinos venció 2-1 a Unión de local y avanzó a la siguiente etapa de la Copa de la Liga. Próximo rival: Estudiantes.

Argentinos se hizo fuerte en el estadio Bumeran Diego Armando Maradona y, luego de algunos minutos de suspenso, logró imponerse 2-1 ante Unión de Santa Fe.

El equipo dirigido por Gabriel Milito se puso rápidamente en ventaja cuando, a los 6 minutos del primer tiempo, Miguel Ángel Torrén estampó su firma desde el punto del penal.

Apenas inició la segunda etapa, la visita alcanzó el empate tras un gol que tardó en confirmarse (el árbitro recurrió al VAR para chequear la jugada) y puso en jaque el futuro del Bicho.

Pero la historia no podía terminar así. Por eso, cuando faltaban menos de 10 minutos para el final, Kevin Mac Allister apareció para el 2-1 y metió a El Semillero del Mundo en cuartos de final de la Copa de la Liga Profesional.

En la próxima instancia, Argentinos deberá medirse frente a Estudiantes de La Plata. El partido se jugará el miércoles 11, desde las 19:10 hs. en el estadio Jorge Luis Hirschi.