Empate de sábado por la noche

En una noche sin grandes emociones en las áreas, en el Diego Armando Maradona Argentinos empató 0 a 0 con Independiente por la octava fecha de la Copa de la LPF.

El conjunto de Pablo Guede optó por superpoblar la mitad de cancha con el ingreso de Franco Moyano en el once titular, pero la primera mitad las cosas no resultaron como lo planeado. El Rojo de Avellaneda se hizo dueño de la pelota y los tiempos del partido. Al Bicho le costó hacer pie y estuvo errático en algunos pases (debido a la presión rival) por lo que las situaciones más claras pasaron cerca del área de Martín Arias. Recién sobre el final de la primera mitad en una buena jugada colectiva Moyano tuvo un remate al arco que Rodrigo Rey despejó al córner, más algunas aproximaciones por la derecha del ataque entre Javier Cabrera y Luciano Gondou dieron muestra de la reacción del Bicho.

En la segunda etapa, Argentinos se adueñó de la pelota, el medio de la cancha y ganó los duelos individuales. Su mejor versión se observó es esta parte del match. Sin embargo, faltó la puntada final en los últimos metros para inquietar al arquero rival. Algún centro y cabezazo bien controlado. Los cambios intentaron darle más peso ofensivo con Heredia y Verón pero no pudieron modificar la ecuación.

Por las fechas de eliminatoria Sudamericana el torneo entrará en receso y recién en casi dos semanas (Jueves 19 de octubre a las 16.30hs) veremos al Bicho enfrentar a en el bosque a Gimnasia por la siguiente fecha del actual certamen.