Caída en Mendoza

La Reserva del Semillero del Mundo cayó 2-1 en su visita a Godoy Cruz. El único tanto de Argentinos Juniors en Mendoza lo anotó Juan Román Pucheta.

La Reserva de Argentinos Juniors no pudo volverse de Mendoza con los tres puntos. Fue derrota 2-1 del equipo de Cristian Zermatten ante Godoy Cruz Antonio Tomba por la fecha 9 del Torneo Proyección de la Liga Profesional.

Al igual que el encuentro de Primera, hubo tres goles y todos fueron en la segunda parte. Fue el equipo local quien rompió el cero apenas iniciada la etapa complementaria. El Bicho lo empató y se ilusionó con la remontada: fue el primer tanto de Juan Román Pucheta desde su regreso al club tras haber estado en Brown de Adrogué. Pero minutos después el Tomba hizo otro gol y selló el definitivo 2-1.

El conjunto del Semillero del Mundo se ubica en la posición número 20, tras finalizar la novena fecha del campeonato de Reserva. La próxima fecha recibirá a Sarmiento de Junín.