Segundo amistoso en "La Feliz"

Argentinos jugó su segundo amistoso en la ciudad de Mar del Plata frente al Club Atlético Alvarado.

En el día de hoy, en el predio de Alvarado, el Bicho tuvo su segundo amistoso de preparación para seguir sumando minutos de fútbol con presencia de las recientes incorporaciones. El rival fue el Club Atlético Alvarado. Se llevaron a cabo dos partidos de 60 minutos cada uno.

El primer encuentro fue derrota por 2 a 0 para los dirigidos por Diego Dabove, mientras que el segundo partido fue empate por 2 a 2 con goles de Tomás Andrade y Fausto Montero.

Formación primer partido: Chaves; Sandoval, Torrén, Quintana, Gómez; F. Mac Allister, Romero, Colman; Hauche, Silva, Batallini.

Formación segundo partido: Finochietto; Angeleri, Minissale, Galván, K. Mac Allister; Moyano, Montero, Andrade; Sosa, Ramis, E. López.

Cambios: Forastiero por Finochietto, N. Silva por E. López, Coronel por Andrade y Zalazar por Minissale.

El Bicho se sigue poniendo a punto y se prepara para enfrentar a Agropecuario el 18/01, en lo que será su último amistoso de pretemporada, antes de emprender su regreso a la ciudad de Buenos Aires.