Caída ante Boca en el final

Argentinos Juniors cayó 1-0 por la fecha 17 de la Liga Profesional 2023 ante Boca. El gol rival lo anotó Miguel Merentiel en el minuto 89. El equipo de Gabriel Milito sufrió en el primer tiempo la baja de Gabriel Ávalos.

El Semillero del Mundo no pudo sumar de a tres en el Estadio Búmeran Diego Armando Maradona y perdió 1-0 ante Boca Juniors por la fecha 17 de la Liga Profesional. El buen clima no acompañó, ya que llovió toda la jornada del viernes, pero los hinchas del Bicho sí lo hicieron: colmaron la cancha.

Además de la caída, la otra mala noticia que sufrió el equipo de Gabriel Milito fue la salida de Gabriel Ávalos. El centrodelantero paraguayo tuvo que dejar el encuentro en el primer tiempo por una molestia. El próximo encuentro del Bicho será el miércoles en La Paternal ante Corinthians por la Copa CONMEBOL Libertadores.