Caída en Junin

Tras el debut en Copa Conmebol Libertadores, Argentinos Juniors perdió 2-0 ante Sarmiento por la fecha 10 de la Liga Profesional 2023. Gabriel Milito cambió medio equipo respecto al 11 del estreno copero del martes.

Arrancó la exigencia en el calendario de partidos de Argentinos Juniors, que visitó a Sarmiento y no pude volverse con los tres puntos. Los goles de la tarde de Junín los convirtieron Manuel Mónaco y Lucas Melano en el segundo tiempo y mediante la vía del contraataque.

Para este encuentro, Gabriel Milito decidió darle descanso a los habituales titulares tras el estreno del martes en Copa Libertadores y cambió medio equipo. Si bien Argentinos tuvo chances, no pudo materializar ninguna de ellas y cayó derrotado por 2 a 0. La próxima fecha será el martes ante Unión de Santa Fe en el Estadio Bumeran Diego Armando Maradona.