Volvió a la victoria

El Semillero del Mundo pisó fuerte en Santa Fe y logró una ansiada victoria 3-1 ante Unión en el complejo ‘La Tatenguita’. El Mago Benítez, Ariel Gamarra y el Melli González anotaron los goles para el equipo de Cristian Zermatten.

Tras cuatro partidos, el fútbol fue nuevamente justo y le dio a la Reserva la victoria que tanto buscaba. Fue 3-1 ante Unión en el predio ‘La Tatenguita’ por la fecha 11 del Torneo Proyección de la Liga Profesional 2023, correspondiente a la división Reserva.

El equipo de Cristian Zermatten abrió la cuenta en el primer tiempo a través de Franco Benítez, pero el local logró empatar antes del entretiempo. Pero en la segunda mitad llegaron los goles de Ariel Gamarra y Thiago González para sellar el triunfo que le era tan esquivo al Bicho de La Paternal. Es la cuarta victoria del Tifón en el actual campeonato.

Formación: Acosta; Santamaría, Riquelme, Sosa, Palomeque; Rocha, Gamarra, Gómez; Benítez, Ovando y Pucheta.

Goles: 8′ PT Benítez (AJ), 23′ PT Meynier (U), 12′ ST Gamarra (AJ), 44′ ST González (AJ)

Cambios: ET: Meza x Palomeque, 24′ ST Villalba x Rocha, González x Benítez, 35′ ST Diaz Chaves x Pucheta y 43′ ST Coronel x Ovando.