Duro empate en Rosario

En un encuentro donde el viento fue el principal protagonista, el Bicho rescató un punto al empatar 0 a 0 con el ‘Canalla’, en condición de visitante.

Fue un partido de nivel chato, duro en el desarrollo para el Bicho. El juego se presentó bastante cortado y sin muchas llegadas. Un escenario complicado para El Semillero del Mundo en su visita al predio de Arroyo Seco.

En la primera mitad el equipo se vio perjudicado por el fuertísimo viento en contra que le impidió jugar “con normalidad”. Ante esta situación, el planteo de los dirigidos por “Pirulo” Rivarola fue imponer presión bien alta para impedir que La Paternal pueda salir jugando como suele hacer, con la pelota dominada. De esta forma fue que tuvo las chances más claras, pero entre el misionero Acosta y la buena actuación de la defensa, especialmente Torres y Alarcón se sostuvo el cero. Es para resaltar que hace cuatro fechas que el equipo no recibe goles.

En el segundo tiempo no pasó demasiado. Los dirigidos por Cristian Zermatten no pudieron imponer condiciones con viento a favor y Central siguió siendo un poco mejor en el juego. Fue tablas en la mañana fría del viernes. Un punto que le permite al Bicho ubicarse tercero en la tabla. A seguir creyendo y apoyando a los pibes que partido a partido siguen demostrando que las semillas siguen germinando.

El próximo encuentro será en condición de local el día miércoles 14 a las 11 hs. cuando Argentinos reciba a Defensa y Justicia por la fecha 19 del Torneo de Reserva.