En la senda ganadora

En un entretenido encuentro, Argentinos venció a Racing por 1 a 0. El partido cerró la fecha 17 del Torneo de Reserva y se disputó en CEFFA. Fernando Álvarez, en el complemento, el autor del gol para La Paternal.

Hermosa manera de comenzar la semana para El Semillero del Mundo al sumar una nueva victoria que le permite continuar prendido en las posiciones de vanguardia del campeonato. Un resultado que fue justo porque el Bicho tuvo las llegadas más claras y porque en líneas generales controló bien el partido.

Ofrecieron un muy buen primer tiempo que tuvo bastante ida y vuelta y algunas llegadas de peligro. A los 17′ Yair González probó de afuera del área con un zurdazo esquinado que el arquero Sergio Juárez desactivó volando sobre su segundo palo para desviar al córner.

A los 39′ otra vez Juárez protagonista para mantener el cero. Kevin Coronel, en posición de ataque, conectó un centro de Matías Perelló que se colaba en primer palo pero el ‘uno’ se estiró y a puro reflejo evitó la caída. A los 11′ del segundo tiempo se produjo la máxima emoción del encuentro. Fue una muy buena jugada que arrancó por izquierda, Yair González combinó con Lucas Gómez y este habilitó a Mati Perelló sobre la derecha. El ‘enano’ colocó un hermoso centro al corazón del área para que Fernando Álvarez, de primera, le rompa el arco al buen arquero de la Academia. Golazo.

Los dirigidos por Juan Ramón Fleitas tuvieron pocas chances claras de gol, pero mediante el juego aéreo tuvieron dos claras. Fue cuando Miguel Acosta dijo presente para sostener el triunfo. Primero tapó un cabezazo de Saliadarre desde corta distancia y luego le negó el empate a Cristian Núñez al desviar su remate a quemarropa con la pierna izquierda.

Tres puntos que festejaron unidos jugadores y cuerpo técnico. El equipo sigue evolucionando, cambia nombres, pero no su idea de juego. Gran laburo de Cristian Zermattén y su cuerpo técnico.
La próxima parada será frente a Rosario Central, en condición de visitante.